miércoles, 6 de mayo de 2020

                                             BOLLERÍA Y REPOSTERÍA


Ayer repasamos las características y diferencias entre harina fuerte y harina floja. Como sabéis, se utiliza una o la otra, dependiendo de la elaboración que se vaya a realizar, y los resultados que queramos conseguir con ellas. Hoy vamos a recordar las elaboraciones que hemos hecho en la escuela con cada una de ellas.
 De el siguiente listado, tenéis que poner al lado de cada uno, que tipo de harina se utiliza y por qué se tiene que utilizar esa harina y no la otra.

       - Pan

      -Roscón de Reyes.

      -Ensaimadas

     - Napolitanas de hojaldre

     - Leche frita

    -  Bocaditos de Nata

   -   Bizcocho ligero (bizcocho para tartas)
    -  Pestiños

   -   Crema Catalana

   -   Flan

   -   Natillas

   -  Brownie de chocolate.

 Podéis consultar las recetas en el siguiente enlace :http://formacionhostelera.com/es/formacion-hostelera/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BUENOS DÍAS

ENGLISH NUMBERS