Estas preguntas, están relacionadas con las elaboraciones que hemos hecho en el taller de cocina .
1- El tiempo de cocción de un huevo ¿de cuántos minutos es?
2- Para hacer una paella para 10 personas, ¿cuánto arroz y cuánto caldo o agua necesitaremos?
3- Para hacer una bechamel para croquetas, si ponemos un litro de leche, ¿cuánta cantidad de
harina y de mantequilla necesitaremos?
4- Si se nos corta la mahonesa al hacerla, ¿tiene arreglo? ¿Cómo se puede arreglar?
5- Para hacer un arroz con leche para 10 personas, ¿cuánta leche y cuánta cantidad de arroz necesitamos?
6- Queremos hacer una bechamel para canelones, si ponemos un litro de leche , ¿cuánta cantidad de harina y de mantequilla necesitamos? (tened en cuenta que es más ligera que para hacer croquetas).
Y como hoy no hay receta, quiero que veáis un vídeo de la Técnica del manejo de cuchillo.
Ibrahim, he visto en el vídeo que me mandaste que tu técnica con el cuchillo está mejorando bastante, pero, fijaros bien en la posición de los dedos de la otra mano, la que no sujeta el cuchillo (porque eso , a veces, lo descuidáis).
1: 10 minutos
ResponderEliminar2:1kg de arroz y 2L de agua
3:100 gramos de harina / 100 gramos de mantequilla
4:con aceite
5:500g de arroz y 1L de leche
6:80 gr de mantequilla
80 gr de harina