Estamos en tiempo de Ramadán y hay un plato típico marroquí que, aunque se come durante todo el año, en estas fechas cobra un protagonismo especial en el menú de los musulmanes. Este plato es la JARIRA o sopa Marroquí.
Tenéis que buscar los ingredientes, la elaboración y fotos de este plato, y copiar la receta para unirla al libro de recetas que estáis haciendo. (Se puntuará doble nota si alguno manda vídeo realizándola.).
Ánimo chicos, que ya queda menos para que hagamos una paella gigante cuando volvamos a la UFIL. Feliz semana.
lunes, 27 de abril de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BUENOS DÍAS
-
Estamos en tiempo de Ramadán y hay un plato típico marroquí que, aunque se come durante todo el año, en estas fechas cobra un protagonismo e...
-
LIBRO DE RECETAS . Tenéis dos recetas más para el libro que estáis haciendo . Estas recetas son de 2 postres: - Arroz con leche - Flan.
-
El Tallo El tallo es la parte de la planta que crece en sentido contrario a la raíz. Del tallo salen las flores, los tallos s...
No hay comentarios:
Publicar un comentario