Estamos en tiempo de Ramadán y hay un plato típico marroquí que, aunque se come durante todo el año, en estas fechas cobra un protagonismo especial en el menú de los musulmanes. Este plato es la JARIRA o sopa Marroquí.
Tenéis que buscar los ingredientes, la elaboración y fotos de este plato, y copiar la receta para unirla al libro de recetas que estáis haciendo. (Se puntuará doble nota si alguno manda vídeo realizándola.).
Ánimo chicos, que ya queda menos para que hagamos una paella gigante cuando volvamos a la UFIL. Feliz semana.
lunes, 27 de abril de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BUENOS DÍAS
-
Prehistoria Es el período que va desde hace tres millones de años hasta la aparición de la escritura (año 3000 a.C). La Prehisto...
-
Estamos en tiempo de Ramadán y hay un plato típico marroquí que, aunque se come durante todo el año, en estas fechas cobra un protagonismo e...
-
Algunos de nuestros chicos siguen cocinando aunque no podamos ir al taller. Aquí tenemos el arroz y el pollo y la pasta con verduras de Mama...
No hay comentarios:
Publicar un comentario