Estamos en tiempo de Ramadán y hay un plato típico marroquí que, aunque se come durante todo el año, en estas fechas cobra un protagonismo especial en el menú de los musulmanes. Este plato es la JARIRA o sopa Marroquí.
Tenéis que buscar los ingredientes, la elaboración y fotos de este plato, y copiar la receta para unirla al libro de recetas que estáis haciendo. (Se puntuará doble nota si alguno manda vídeo realizándola.).
Ánimo chicos, que ya queda menos para que hagamos una paella gigante cuando volvamos a la UFIL. Feliz semana.
lunes, 27 de abril de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BUENOS DÍAS
-
COCINAS DEL MUNDO Y CREENCIAS RELIGIOSAS La mayoría de las religiones tienen sus condicionantes alimenticios, algunos p...
-
El otro día, Jose os habló de la HOMINIZACIÓN , es decir, el proceso por el que una raza de primates fue transformándose hasta que aparec...
-
¿Os acordáis de las preposiciones? Vamos a repasar algunas de ellas. En este vídeo verás cuándo usamos algunas preposicione...
No hay comentarios:
Publicar un comentario