UFIL TIERRUCA COCINA 3
martes, 21 de abril de 2020
SALSAS: BECHAMEL
BECHAMEL
Una salsa muy repetida por vosotros en las elaboraciones que hemos hecho en la escuela, tanto para hacer croquetas ( más espesa), como para acompañar pasta italiana ( más ligera), como canelones o lasaña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BUENOS DÍAS
ENGLISH NUMBERS
JARIRA
Estamos en tiempo de Ramadán y hay un plato típico marroquí que, aunque se come durante todo el año, en estas fechas cobra un protagonismo e...
(sin título)
LIBRO DE RECETAS . Tenéis dos recetas más para el libro que estáis haciendo . Estas recetas son de 2 postres: - Arroz con leche - Flan.
EL TALLO
El Tallo El tallo es la parte de la planta que crece en sentido contrario a la raíz. Del tallo salen las flores, los tallos s...
No hay comentarios:
Publicar un comentario