UFIL TIERRUCA COCINA 3
martes, 21 de abril de 2020
SALSAS: BECHAMEL
BECHAMEL
Una salsa muy repetida por vosotros en las elaboraciones que hemos hecho en la escuela, tanto para hacer croquetas ( más espesa), como para acompañar pasta italiana ( más ligera), como canelones o lasaña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BUENOS DÍAS
ENGLISH NUMBERS
RELIGIONES Y CONDICIONANTES ALIMENTICIOS.
COCINAS DEL MUNDO Y CREENCIAS RELIGIOSAS La mayoría de las religiones tienen sus condicionantes alimenticios, algunos p...
ANIMALES INVERTEBRADOS
¡Buenos días! Noemi os propone esta tarea para hoy: ella os da la definición de un animal, tenéis que adivinar qué animal es y a qué grupo ...
LA PREHISTORIA
El otro día, Jose os habló de la HOMINIZACIÓN , es decir, el proceso por el que una raza de primates fue transformándose hasta que aparec...
No hay comentarios:
Publicar un comentario