UFIL TIERRUCA COCINA 3
martes, 21 de abril de 2020
ELABORACIÓN PASTA FRESCA ITALIANA.
ELABORACIÓN DE LA PASTA FRESCA ITALIANA.
Con esta pasta fresca podremos luego elaborar canelones, lasaña, tallarines, raviolis,
Esta sencilla receta, nos sirve para repasar la técnica del amasado y estirado con rodillo.
v
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BUENOS DÍAS
ENGLISH NUMBERS
RELIGIONES Y CONDICIONANTES ALIMENTICIOS.
COCINAS DEL MUNDO Y CREENCIAS RELIGIOSAS La mayoría de las religiones tienen sus condicionantes alimenticios, algunos p...
ANIMALES INVERTEBRADOS
¡Buenos días! Noemi os propone esta tarea para hoy: ella os da la definición de un animal, tenéis que adivinar qué animal es y a qué grupo ...
LA PREHISTORIA
El otro día, Jose os habló de la HOMINIZACIÓN , es decir, el proceso por el que una raza de primates fue transformándose hasta que aparec...
No hay comentarios:
Publicar un comentario